
Lomo con salsa de mostaza y papas de crema de queso
Ingredientes :
1kg de Lomo
300cc de crema de leche
4 cucharadas de mostaza dijon o a la comun
1 echalote
1 cucharada de manteca
4 papas medianas
200gr de queso crema
50gr de panceta
50gr de queso Gruyere rallado
Perejil
Preparación :
Cortar 4 medallones de lomo.
Para la salsa picar el echalote y rehogar en la manteca por un minuto.
Agregar la crema y hacer hervir. Incorporar al final la mostaza,
sal y pimienta negra.
Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio.
Para el relleno de las papas mezclamos el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos .
Dorar los lomos en una sartén y terminamos en el horno al punto deseado.
Cinco minutos antes de sacar los medallones calentar las papas.
Servir los lomos y acompañamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Salsear y disfrutar.
Espero se animen y intenten hacerlo , hasta la proxima :
Vaki Receta .
Fuente :
www.hoycocino.com.ar Tenes una receta enviala a : amigavakita@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario